Вот оно солнце, вот оно счастье

Вот оно солнце, вот оно счастье
Вечерние сборы
Ночной перелет,
Встречайте меня -
Турция ждёт.
 
Знойной жарою
И мягким песком,
Средиземное море
Родное давно.
 
И вот заселился,
Браслет на руке.
На несколько дней
Всё подвластно тут мне.
 
Но думаю в номере
Буду не часто,
Вот оно солнце
Вот оно счастье.
 
Утром бассейн,
Днём все на море,
И тут же конечно
Еда на природе.
 
Все улыбаться
Все здесь друзья,
Мы же приехали
На отдых сюда.
 
Пара экскурсий
Привет - Памуккале,
Нам не забыть
Тебя никогда.
 
Бассейн Клеопатры -
Очень тут кстати,
Чтоб охладить
Себя на века.
 
И колорит тут, турецкий
Так манит ,
Гранд базар
Зазывает к себе.
 
Ну все, вот приходит
К своему завершению
Вот и отпуск,
Почти завершён.
 
Осталось бросить
Всё в чемоданы,
И начать свой
Обратный полет.
 
И вспоминать буду
Только с любовью,
Как прекрасен
Турецкий песок.