Про мюзикл

Про мюзикл
Люблю я шоу музыкальное
что нынче мюзиклом зовут.
В нем все легко, но капитальное
Слиянье танца с песней тут!!!
 
Сюжет обычно всем известен,
Хотя бывает и новье...
И из него немало песен
Мы знаем - смотрим же кино.
 
Ллойд Вебер, Кальман, Дунаевский
Всех стоит ли перечислять...
Сюжет и детский и не детский,
Порою сложно распознать.
 
Но что-то в памяти засядет
Так прочно и продолжат жить..
То Квазимодо с чьим то дядей,
То Мистер Икс, то
"Быть- не быть?"
 
То Кошки, парикмахер Тедди,
То Парфюмер, то паровоз,
То с Умкой-белые медведи,
А то девчонок целый воз.
 
Все для поднятья настроенья:
вальс, танго и большой канкан!
Недавно был, да в воскресенье...
Эмоций до сих пор фонтан!!