Переезд на новое место

Петровский бульвар. 2.
 
Вот снова покидаю
Петровский свой бульвар.
Вернусь ли снова,
я еще не знаю...
Пока зарплату платят,
хоть какой - то гонорар-
Работаю, о большем не мечтаю...
 
Я в третий раз пакую вещи,
меняю дислокацию
Движенье-это жизнь,
но в клещи
Берет нас ситуация...