Тельняшка

Для меня тельняшка
это не одежда...
Это символ жизни
для семьи моей.
Я ношу тельняшку
так же как и прежде
Для тепла и в память
тех ушедших дней.
*****
Тельняшку мы носили
как рубаху,
заправив в брюки иль
на выпуск сверху поместив.
И знали, что она наводит страху
на всех врагов,
наш "полосатый" позитив.