Сквозь земные тернии!

Берег правый, берег левый.
Кто последний, - станет первым! -
 
Растворяя все заклятья,
он наденет Света платье! -
 
Где Вселенная - хозяйка
мудрость в людях зажигает!
 
Путь к созвучию с Вселенной
будет чистым, самым верным!
 
 
...Берег правый, берег левый -
к звёздам - сквозь земные тернии!