Ангел

Я думала, таких не бывает,
я думала, таких не встречают,
когда душа от боли спасает,
а путь земной любовью венчают.
 
Где каждый час - пронзительно больно,
а завтра, может быть, и не будет,
но крылья ввысь расправлены вольно,
и звёздный Свет во тьме не остынет!
 
А жизнь течёт в больном бездорожье,
откроешь рот - но звука не слышно,
и видишь, где поступки безбожны,
и думаешь, что ты в мире лишний.
 
Что ангелов в пути не встречают, -
я знаю, и чудес не бывает...
Твой Свет души - глаза отражают,
а глубина - прощает, прощает...