Не подчинить!

 
Не подчинить меня себе. -
Не подчиняюсь я!
Свет Млечных звёзд - в моей судьбе,
Любовь в душе храня...
 
Иду я по тропе земной.
Мой взор - к родной Звезде!..
Мир, околдованный войной,
сгорает в адском зле.