Жизнь

Жизнь

Аудиозапись

"Спасибо Дно, что ты у нас О! Дно!"”
Плакат в Самаре у пивной рядом с пивзаводом
Без любви познать нельзя
Смысла вечной жизни,
Дышит холодом Земля,
Сбросил клён мой листья.
Где-то души всех людей
Вместе собираются,
И Земля вновь из друзей
Шариком вращается.
Вот уже пивная есть,
Кружки появились,
Пиво льётся словно песнь,
Чтоб мы вновь родились...
Вот уже и Жигули
Вышли в Жигулевском,
Вечность будет у Земли
Даже в поле плоском.
Колосками будет рожь
В пиве проявляться,
Пена нежная в мороз
Снежно улыбаться.