Таинственный путь

Не пишу романсов и сонетов,
Не даётся загадочный слог.
В ритмах сердца все чувства, секреты,
Чтоб любимый их чувствовать мог.
 
А в мечтах: то с утра, то под вечер,
Щебечу о безумной любви.
Нежный возглас в душе засекречен,-
Он сумеет те тайны найти.
 
Миг из жизни, - но сердце готово
Помнить дивный таинственный путь,
Каждый вздох и поступок, и слово
Полнит редким безумием суть.
 
Вышью тайнами тропы-дороги,
Где гуляли с любимым вдвоём,
Для других буду я недотрогой,
С ним свидания ждать день за днём.