Наши годы

Не отнять, не прибавить годы,
Как не меряй - их всё шестьдесят,
Из эпохи одной и колоды
За спиною заслугой висят.
 
Много в жизни счастливой успели,
Говорят, что прожили не зря.
Были радости, были метели, -
Раслаблений позволить нельзя.
 
Есть запасы дорог и тропок,
Что ещё не успели пройти.
Душу прятать под плед не пробуй,
Согревайся ходьбою в пути.