Ночка-ноченька

Ночка-ноченька, приголубь меня
Переливами лунных всполохов.
Родилась любовь в языках огня
В алых отблесках зорьки шёлковой.
 
Наколдуй мне ночь счастье дивное,
Волшебства плесни в очи карие.
Я с землёй своей неразрывная,
Сердцу радость здесь, и немалая.
 
Ты подбрось мечту до далёких звёзд,
К другу милому покажи маршрут.
Путь сближения никогда не прост.
Звёзды ясные о судьбе не врут.
 
Ночка-ноченька, раскачай меня
В облаках твоих, ветром дышащим.
Пусть слова мои ручейком звенят,
В темноте глаза спрячь бесстыжие.