Без битс и байтс прожить могу

Без битс и байтс прожить могу
Ирина Субботина-Дегтярева
Невыносима тишина.
И телефон не зазвонит.
Молчанье на губах лежит.
А сколько в каждом слове бит*?
А сколько байтс* скрывает взгляд?
Без битс и байтс прожить могу,
А слов и взгляд не целовать –
Цвет, запах мандарин не знать
И детское не знать «агу».
 
* Все знают, что бит в секунду (бит/с), байт/сек(англ. bits per second, bps) — базовая единица измерения скорости передачи информации
16.06.16