Мне бы хотелось..

Мне бы хотелось тебя целовать,
Все ночи с тобой в обнимку лежать.
Может и вышло бы что то дурное из нас,
Но зато бы мы знали, что мы вместе сейчас.
 
Нам не важно бы было какая погода
И что во дворе того старого дома,
В котором так звонко бесились с друзьями,
Не замечая, как время теряем..
 
Быть может в том доме все так как и было.
Кошка, собака, еда у камина,
А может сейчас там совсем не те люди?
С которыми проводили мы вместе досуг свой.
 
А знаешь.. Не важно, что было тогда.
Если сейчас.. моя бы рука...
Твою обвивала... Но нет же нельзя,
Отныне она чужда навсегда.
 
Нельзя быть нам вместе,
Ты сам так сказал,
А я все ждала..
И рыдала одна...
 
Возможно тогда, если бы я правду сказала,
Быть может тогда бы все б поменялось..
Мы жили бы вместе и боли не знали
Но нет...... Я ничего не сказала...