Времена

Робеет камень перед веком,
Летит на пламя мотылёк.
Рожденный быть нечеловеком 
От истины не так далёк.
И серой вьюгой воет море,
И за годами год бежит.
Как чайка бьется в белом горе,
Так мир за счастием спешит.