Когда придёт конец?

Когда придёт конец?
Нет мира на Земле,
Идут все воевать,
Друг друга убивать,
И льётся кровь рекой,
Когда ж придёт покой?
И где ж ты Божья мать?
Сними с него венец,
Не может твой Творец,
Раздорам и войне,
Всем положить конец!
Пора бы всем понять,
Не стоит на Творца и Бога уповать,
А нужно дело мира,
В свои руки брать!
Всем прекратить стрелять,
Друг друга убивать,
За чашей мира нам,
Все споры порешать!