Наши детки

Наши детки
Снова чужим деткам раздаю конфетки,
А свои все выросли, навещают редко,
Только не чужие мне Миши и Наташи,
Все они родные, маленькие наши,
В детский сад к заведующей с просьбой приходил,
Кем угодно принять в штат её просил,
Я б на пианино деткам поиграл,
На горшочки всех их по утрам сажал,
Носики и попки сам им вытирал,
Лишь бы в окружении с этими малышками,
Хитрыми девчонками, шкодными мальчишками,
Был бы и электриком, был бы за сантехника,
И на кухне починил бы я им любую технику,
Только мне завсадом с грустью отвечала,
Нужно педагогом быть мне, для начала,
Только педагогов можно в садик брать,
Прочих запрещают к деткам подпускать,
Возле дома деткам раздаю конфетки,
Во дворе, у дома любят деда детки.