С ГОРКИ КАТАЛИСЬ Я И СВАЛИЛАСЬ

С ГОРКИ КАТАЛИСЬ Я И СВАЛИЛАСЬ
Что, за нелепость ? Так получилось,
С горки катались, я и - свалилась . . .
Рваным колготкам, нет оправданья -
Наспех, намоткам. Бинт и страданья.
 
Ссора в горячке, тут же проснулась,
Ты - был заботлив. Я - отвернулась . . .
Да. Мне - обидно. Больно и слёзно -
Благо - нет стужи. И не морозно.
 
Время пройдёт и болячку - залечит,
Норов берёт - соберусь и под вечер
Я - позвоню. Телефон, не ответит -
Значит, уже - не обнимешь за плечи.
 
Думать, уж поздно. " Локти кусаем "
Прежде - обиды свои выставляем.
Рана с паденьем - сама заживает,
Жаль, но любимый меня не прощает.
__________________________________
Дёмина Галина 16 января 2023 г.