Почём нынче любовь?

Почём нынче любовь?
Почём нынче любовь, не знаешь?
Ты попробуй, всё  же ,скажи.
Ну а вдруг повезёт, угадаешь...
Нашу ты утопил во лжи.
 
И теперь она мается, дева.
Ей бы нежности, ласки внимать.
Она даже слегка постарела,
Ты обрёк ведь её  умирать.
 
Так почём же любовь, не знаешь,
Ту ,что ты утопил во лжи?
Я уверена, тоже страдаешь...
Потому, нет цены той любви!