Тихий вечер. Заката глоток

Тихий вечер. Заката глоток,
Краски слились в единый поток.
Счастье - вместе гулять у воды,
В Нытве встретить дыханье весны.
 
По дорожке идём не спеша,
От любви распевает душа,
Сердце бьётся мелодии в такт,
Зимней пьесе объявлен антракт.
 
На полгода прощаюсь с зимой,
С лютой стужей, с небес белизной.
Мы с тобою встречаем весну,
Тень сомнений я перелистну.