Вынужденная поездка

Вынужденная поездка
Вынужденная поездка. (9.01.2023года)
 
Сорок градусов... Не жидкость в бутылке!
Сорок по Цельсию у нас был мороз!
Не сомневайтесь, я не шучу!
В тот день мы ездили к врачу.
 
Как и обещали... Пожаловал мороз.
Тогда, "до костей мы продрогли насквозь".
Если бы нас зубы не подводили,
Под лютый мороз бы, "не угодили"!
 
Нашли время... Чтоб им век не хворать!
"Выгнала боль нас".
Что ж, нужно "бежать"!
К врачу стоматологу, её "усмирять"!
 
Пока зубы в больнице лечили,
Без нюансика не обошлось:
Аккумулятор отказался у машины работать,
Где ж другой-то теперича возьмёшь?!
 
А доходчивый хозяин
на всякий случай, взял второй.
"Прикурил" и, всё в ажуре"!
Едем мы теперь домой.
 
Р.S.
Боль зубная — это что-то!
"Ей до фени", что лютый мороз!
"Выгоняет она всех", без разбора.
Хошь не хошь, а исцеляться идёшь!
 
16.01.2023г