Была уверена на все сто

Была уверена на все сто

Аудиозапись

Была уверена на все сто
 
"Так вот где собака зарыта была".
Ничего не видела под носом у себя,
Ничего не знала я, до сегодняшнего дня.
А ты, всё это время надо мною глумился?!
Ну, как же так?! И я в думы ушла.
Вот такого, от тебя, вжизь не ожидала я.
 
По землице ходила-бродила
"И так споткнуться?!
Ну прям, как дитя".
Удар в спину. Боль и шок!
Вот такой получился итог.
"Когда под ногами ощутила бугорок,
Рухнула наземь, со всех ног".
 
Там, где мои ноженьки ходили,
На этом пути (вдруг) "собаку зарыли"?!
От боли места не найду
И в голове кручу-верчу,
Невнятное что-то всё лепечу.
 
Истерика, боль охватили меня,
Уже не справляюсь со всем этим я.
О Боже! Кто бы мне в этом помог?
... Ответ конечно же нашла.
"В компаньоны себе депрессанта взяла".
 
Помогал он мне, как мог...
Пусть ненадолго, но от него,
Полегче, как-то становилось,
Но, увы, никак не легко!
 
Р.S.
А то, что получила от него (удар в спину),
Не забыть мне уже ни за что!
А я ведь верила ему, на все сто!
 
Ничего личного. Всё от Л.Г.
08.01.2023г.