Мадам, пардон, Вы «строите мне глазки?

Мадам, пардон, Вы «строите мне глазки?
***
- Мадам, пардон, Вы «строите мне глазки?»
Ах…я ошибся?! За моей спиной –
Объект-причина Вашей бурной ласки?
Ну…размечтался я…Не Ваш герой -
Не Вашего романа-сказки…
 
А чем он – лучше? Вы, не зная сути,
Не отделив от шелухи зерно, -
Бросаетесь в объятья внешней мути,
Представив сцену бурную кино –
И – вас двоих в каком-то чуде…
 
Чем Вас привлёк он - омутом очей?
Улыбкой страстно-Голливудской, мачо?
В мечтах, что он – красавец и – ничей?
Да – не упу́стите, Вас ждёт удача!
И…жизнь - со множеством нулей…
 
А я – лишь облизнусь – «на сыр лисою…»
И скромно выпив Hennessy бокал,
Одев привычно масочку покоя,
Сказав себе: «Спасибо…не Тантал…»
Уйду, мадам…нет, не расстроясь…