Мадам, рады видеть Вас в нашем салоне.

Мадам, рады видеть Вас в нашем салоне.
***
- Мадам, рады видеть Вас в нашем салоне,
И платье шикарное Вам подберём.
Вы будете звёздочкой на небосклоне -
Сразим жениха красотой и добром!..
Простите, но, кажется, что не впервые
У нас Вы берёте наряд под венец?
- О да, эти шалости наши младые!
В четвёртый уж раз блеск увижу колец.
- Но…в белом венчаться нельзя Вам!.. Повторно…
- Ах, девушка, милая, жизнь – кутерьма!
Любила всех трёх, но – финал стал минорным,
Я – девственница… Эх, судьба…без клейма!..
 
ПсихО́аналитиком был муж мой первый…
Но, всё, что ему было нужно – лишь спор!
Встречали рассветы в дискуссиях нервных,
Всегда был он прав, но…занудлив и…добр…
Второй мой – светилом был. Да – гинеколог.
О…вечно в работе и всё, что хотел -
Разглядывать, щупать, писать что-то долго.
Но, много подарков дарил…между дел…
Волшебник, мой третий! Был – филателистом!..
Ах…вот по нему я скучаю в ночи́!
Ныряли в грехи мы, он был так неистов!..
Простите, нахлынуло… Жуть, хоть кричи…