Милая девушка

Милая девушка
Не жеманится милая девушка,
не ломается смольной курсисткою,
восемь лет проработала в Чехии
популярнейшей порноактрисою.
 
Улыбка чудная, наивно-милая,
обнимает по Станиславскому - верю,
поцелуи ничуть не фальшивые,
порноактриса... вся на доверии.