Живой воды стакан

Живой воды стакан
Живой воды стакан на старый новый год
я поднесу друзьям, врагам, подругам,
in vino veritas то, во что верил род,
по сто писят и шёл вперед, к победам.
 
Отведав аква виты пару стакано́в
мы строили каналы и плотины,
в тайге рубили лес, валили кабанов,
руками голыми ломали спины.
 
Нет, не изменю традициям народа,
себя, друзей ни грамма не жалея,
налью за счастье, за красоту природы
и за победу... над зелёным змеем.