Про Ниццу, Багамы, Эмираты и маму

Собралась я поехать в Ниццу
Позагорать на французском пляже,
Но мама сказала: «Так не годится,
Подумай, что люди скажут?
Юная и на элитном курорте,
Куда сливается вся богема…
Решат, что девушка на эскорте
Приехала для чистого съема.
Дочка, это лазурный берег
Для богатых и знаменитых,
Там нечего делать без денег
В твоих кроссовках убитых…»
 
Тогда соберусь на Багамы,
Поплескаться в Карибском море,
Но слышу от всезнающей мамы:
«Дорого на Кубинском просторе!
Шикарные знаменитые пляжи,
Вокруг острова, побережья,
Обширные морские пейзажи
И цены дальнего зарубежья…»
 
Поеду в Арабские Эмираты,
На известные курорты Дубая…
Там живут нефтяные магнаты
И место настоящего рая…
Остальное писать неуместно,
К чему здесь рассказы о рабстве.
Маме всегда все известно
В каком отдыхать государстве!
14.01.2023