ТВОЙ ПОДАРОК СРАВНЕНИЕ С ЧУДОМ

ТВОЙ ПОДАРОК СРАВНЕНИЕ С ЧУДОМ
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Я любуюсь колечком, подаренным,
Как сверкает на Солнце лучами.
Будь спокоен со мной и уверенным,
Чтоб не маяться - думать ночами.
 
И тогда мне не страшен - ни ветер,
Ни метель, что в окно завывает.
Небосвод надо мной, чист и светел,
Так от счастья, со мною бывает .
 
О слезах - что ты ! Плакать не буду,
Нет причины, со мною колечко.
Твой подарок - сравнение с чудом -
Как счастливоё бьётся сердечко.
_____________________________________
Дёмина Галина 16 января 2023 год.