КТО НЕ КОСНУЛСЯ ЧАР ЛЮБВИ

КТО НЕ КОСНУЛСЯ ЧАР ЛЮБВИ
Порой, моменты . . . кажутся годами,
Бывает целый год, пройдёт, как миг.
Не знаю, что случилось между нами,
Но тот барьер - разлуки - он возник.
 
Ты - далеко - в той Осени, остался,
Ко мне пришла, суровых дней, Зима.
Злой ветер к тебе в двери постучался,
Была - не я. Это - разлучница - сама.
 
Какая цель ? Ты мой портрет оставил,
Вернуть просила, бесполезный жест.
Казалось - о т н о ш е н и я, поправил,
Но, фото не вернул. Что, твой протест?
 
И, всё же - это счастье, быть любимой,
А есть и те, кто не коснулся чар любви.
Не знал, что чувство то, неповторимо -
Тебе скажу - Будь счастлив и - ж и в и.
_______________________________________
Дёмина Галина 16 января 2023 г.