СКРИПКА РОЖДЕНА КРАСОТУ СОЗДАТЬ

СКРИПКА  РОЖДЕНА  КРАСОТУ  СОЗДАТЬ

Аудиозапись

Отдыхает ли скрипка, когда - нибудь
И скрипач не забыл, ли о навыке . . .
Нет. Рождённая петь и, ты не забудь -
Даже ночью споёт, ноты классики.
 
И рождён скрипач - красоту создать,
Нет в нём отдыха и звуки - птицами . . .
Нотам, писанным в вышине летать -
Соловьём воздать - не синицами.
 
И скрипач в ночи, не закрыв глаза,
Слышит музыку и со вздохом, новь . . .
Чувства увлекут и с "комком" слеза -
Чутко на слуху - к музыке любовь .
______________________________________
Дёмина Галина 16 января 2023 г.
( Муз. - Ванесса Мэй - скрипка )