В непалящем сияю огне

Ты просил говорить о любви...
Я тебе говорю- только слушай.
Как барвинок вьюночком обвит,
Так сплелись наши высшие души.
 
И огнём возжигается Дух!
Пламенеют далёкие дали!!!
Пусть признанье ласкает твой слух!
Как мистерии деванагари...
 
Как люблю я- не знает никто!
Не поймёт, только снова осудит.
Не настаиваю я на том,
Что любовь чья-то менее будет.
 
Но моя бесконечна, как Бог...
И чертог её зиждется всюду!
Я хочу, чтоб сегодня ты смог
Постигать долгожданное чудо!
 
Отпустите меня в небеса!
Для землян уж давно я чужая!
Слышу ангелов вновь голоса,
Пением, что Творца ублажают...
 
Я лечу, отдалясь от земли!
Матерь вновь убирает завесу!
Хорошо, что вы мне помогли
Увидать Бога Жизни Невесту!!!
 
Вижу ясный и вольный простор!
Где ни звука, ни мысли, ни чувства!
И за это я слышу укор...
Будто это - совсем не искусство!!!
 
Ты со мной! И всегда - ты во мне!!!
Не разлучит нас время и звезды!
В непалящем сияю огне,
Пролагая на небе борозды!
 
16.01.2022г.