Попирает смерти жизнь!

Я заглядываю в небо!!!
В Нём! душа моя живёт!!!
Там рассматривают требы!
Там летает самолёт!
 
Пусть шары он нам бросает!
Или розы лепестки!
Пусть нектаром орошает
Неокрепшие ростки!!!
 
Моё тело жгут болезни.
Но я снова в вышине!
Ещё звонче пою песни
О немыслимой стране!!!
 
Прямиком иду я к Богу!
Никому не поклонюсь!
Укрепит меня в дороге,
Устраняя мою грусть!
 
Любит тот меня, кто свято
Уважает к Нему путь!
Больше всех утех треклятых,
В ад что призваны тянуть!
 
Выбирают то, что ближе
По душе и по деньгам..
Мне собака руки лижет,
Кот ласкается к ногам...
 
Свиньи стерегут корыто.
Правда кривду сторожит.
На язык течёт амрита...
Попирает смерти жизнь!
 
16.01.2022г.