Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ СОГЛАСЕН

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ СОГЛАСЕН
Прожить без сказок будет сложно
Не спорю я, возможно, но
Бесцветно, пресно и безвкусно,
К тому же,просто не смешно
 
Вот ты представь, что все известно
Да разве это интересно?
Когда ты знаешь наперед
Что чудо не произойдет
 
Расчет и логика решает
А сказка в них не попадает!
Нельзя ведь чудо объяснить,
Поэтому ему не быть?
 
Я не согласен, я не верю.
Что логика закроет двери
В душе оставлю я окно
Придут ведь сказки, все равно !
___________________________________________________
Медведь Белый
 
 
Сказки в детстве нам читали, под неё мы засыпали,
И во сне - переживали - как Царевну похищали.
О любви, ещё не знали. Кто читал, о ней молчали,
Эти строчки - пропускали. Ну, а мы - подозревали.
❤️ ❤️
Ой, бабуля, мне не врите, так как есть и говорите,
Прочитайте - всё подряд - сказки - правду говорят.
И на самом хитром месте, жениху прийти к невесте,
Вы запнулись, не молчите. Целовались и скажите.
Как - к исходу сентября - взять - родить богатыря,
Если летом повстречались, чем они там занимались.
 
Бабушка - всё понимала - сказку начала сначала,
А на самом хитром месте, внук уснул, а сон чудесней.
____________________________________________________
Дёмина Галина 15 января 2023 год.