Шизофрения

Шизофрения
Дождь пристал и царапает окна,
Ночь врывается медленно в голову. 
Твои глаза - разбитые стекла и зрачки - раскаленное олово,
 
На меня обрушились властью,
 
И диктуют, чем дальше заняться .
 
Словно волк с окровавленной пастью - заставляешь безумно бояться.
Прикоснуться не так или сделать, что-то, то, что тебе не в угоду.
Вот и ночь уже посидела, и растаяла в эту погоду.
Я надеюсь, что с новым рассветом ты, с улыбкой сожмешь, мою руку.
И безумие кончится светом. .
 
..Жаль, что ночью пойдет всё по кругу.