Благодарствую!

Я себя ощущаю в теле!
Оно носит меня исправно,
Чтоб доказывал я на деле,
Что материя – это главное!
В моём теле Духу вольготно:
Он живёт привилегированно!
И судьба Его подноготная
Совершенством тела дарована!
Я заботиться о Нём буду,
Избавляясь от вредных привычек,
Добротой наполняя будни
И любви зажигая спички.
Благодарствую я Природе,
Поклоняюсь в пояс Родителям!
Своему священному Роду
Я обязан, став Победителем!
Только перед визитом к Богу
Надо гордость свою унять,
Чтобы гладкой была дорога
В ослепительную Благодать…