На планете любовь

На планете Любовь всё совсем по-иному,
Настроения там у погоды не взять,
У планеты Любовь ты ей должен быть домом,
И погодой её должен сам управлять.
 
На планете Любовь все стихии, как дети,
Обеднишь одного, перекосом тогда
Климат жизни тебе непременно ответит,
Над планетой Любовь Солнца меркнет звезда.
 
На планете Любовь все ошибки твои лишь,
Все огрехи тебе одному искупать,
Даже если соседние звезды остыли,
Ты не смеешь планету Любовь оставлять.
 
Даже если её занесло вечным снегом,
И все силы твои отказались служить,
Ты укутай её в ожидания пледом
Лучших светлых времён, и она будет жить.
 
На планете Любовь не погода решает,
Там решаешь лишь ты, что за климат с тобой,
И она благодарно тебе отвечает,
В океане из счастья купая волной.