Бывает

Где-то, в закоулках судеб,
Повстречаются, как тени,
Две души, всё перепутав:
Даты, возраст, место, время.
И, столкнувшись рукавами,
Времени мосты отбросив,
Вдруг задышат аномально,
Стук сердец вплетая в осень.
И тогда все расстоянья,
Все стихии - всё им мимо.
И вздохнёт душа нечайно,
Скажет: "Здравстствуй, мой любимый,
Человек совсем нежданный,
Но такой вдруг свой навеки".
И текут тогда обратно
Времени слепые реки.
Так бывает, но нечасто:
Где-то, в закоулках судеб
Повстречаются однажды,
Разойдутся и...забудут.