Я спою...

Я спою...
Я спою... по щеке прокатится
одиноко скупая слеза,
а напротив твои, зелёные,
цвета водки с шартрезом глаза.
 
Колдовские, затянут омутом
безвозвратно я в их глубину,
хоть залейся портвейном, вермутом,
я обратно уже не всплыву.