Мне сегодня приснилась девушка

Мне сегодня приснилась девушка

Аудиозапись

Мне сегодня приснилась девушка
с русой косой длиной до пояса,
и она говорит мне - я, Вовка,
очарована твоим голосом.
 
Я проснулся в полнейшей прострации,
и растворилась девушка в дымке,
рядом лежит жена в комбинации,
как хорошо, что сны - невидимки.