Не бывает год без обновы

Не бывает год без обновы,
Без потери год не бывает,
Кто-то сбрасывает оковы,
Кандалы другой одевает.
У везунчика - радость без меры,
У несчастного - боль утраты,
Тот в душе укрепил свою веру,
А другой прослыл супостатом.
Щедрый год никого не обидит,
Он одарит всех по заслугам,
Если друга кто-то обидит,
В год грядущий войдет без друга.
 
02.01.2014 01:47