**Всё чаще хочется молчать

**Всё чаще хочется молчать
Всё чаще хочется молчать,
Верней, сквозь зубы материться,
Когда по сыну плачет мать,
Вокруг страдающие лица.
 
Слова забыты - дружба, мир...
Беда и горе в дверь стучатся,
Переполняет ложь эфир,
Все правду говорить боятся.
 
Наверно мир сошёл с ума,
И к прошлой жизни нет возврата,
Бал правит нынче сатана,
И в грош не ценит жизнь солдата.
 
Кто сможет что-то изменить,
Закончить светопреставленье,
Найти связующую нить,
Вернуть всем счастья ощущенье?