Творите добрые дела...

Творите добрые дела
За просто так, не для бабла.
Встречайте с песнею рассвет,
Пусть даже в доме денег нет.
 
Не все ль равно куда идёшь,
Когда ты с песнею живёшь?
Спеши светить, спеши гореть, -
Ведь надо многое успеть.
 
И что за чудо - эта жизнь? -
Быть может это сон? - Проснись...
Не разгадает человек
За свой, увы, короткий век.
 
15. 01. 2023