Веничек, ты, веничек...

В баньку я, по чёрному,
Париться пойду.
Где ж ты, моё счастье, -
Скрылось, не найду.
 
Веничек, ты, веничек,
Веничек кудрявый, -
Раскудря, кудря, ты меня.
 
Поддам я в баньке пару,
Поддам разок, другой, -
И не буду спорить
Со своей судьбой.
 
Веничек, ты, веничек,
Веничек кудрявый, -
Раскудря, кудря, ты, меня.
 
И не буду злиться,
Грустить и унывать, -
А пойду на улицу
Песни распевать.
 
Веничек, ты, веничек,
Веничек кудрявый, -
Раскудря, кудря, ты, меня.
 
28.01.2023