Я плачу и горькие слезы.

Я плачу и горькие слезы,
Капают из моих очей.
Не плачет лишь гордая Роза,
Стенает в кустах соловей.
Облако слезу уронило,
Мерцая упала звезда.
На душе тяжело и уныло
Забудь меня навсегда.
Не плачу, не буду, не надо!
Моих слез никак не унять...
В сердце поставлю преграду -
Не буду тебя вспоминать!