Мы стоим и ночное небо.

Мы стоим и ночное небо
Рассыпалось звёздным ковром.
Это быль или не быль...
Обнявшись стоим под клёнОм.
Звезды мерцают оранжевым цветом,
А ты обнимаешь подругу свою.
Наполнена ночь неземным ароматом,
Её я дыхание пью.