ПредАгрессия Всех и Всего

ПредАгрессия Всех и Всего
Клоуны, паяцы,
лицедеи
только для потехи.
Без идеи
и шутов гороховые орды.
Как же надоели
эти морды!!!
.......................
 
Кто вы, люди,
с делами своими
мышиными?
 
Что же сделать-то
можете с компо-
машинами?
 
Все извилины
рубят они быстро
в крошево!
 
Пользы нет
никакой.
Ничего в вас хорошего.
 
Бесполезны потуги,
слова только
грошевы.
 
Лилипуты вы.
 
Маугли.
 
Нет, не Гавроши вы.
………………….
 
 
Вижу мало людей, которые ещё не оцифрованы. Существующий поток информации вымывает признаки индивидуальности, старается превратить всё и всех в управляемую серую массу. Особенно стараются те, кого в приличные времена хоронили за кладбищенской оградой.
Конечно, когда-то это закончится. Хотелось бы увидеть.
Не претендую на роль проповедника.
Просто сиюминутное личное восприятие.
Не лири́к-чик-чири́к.
 
«Все проходит и это пройдет»
Автора вы знаете.
Всех Благ!