ДЕКАБРЬ УЕХАЛ

Декабрь уехал в праздничном вагоне.
Ключи на полке.
Затихли фейерверки, перезвоны.
Худеют ёлки.
Закрыт парад летящих метеоров.
Трезвеют ночи.
А месяц – друг полуночи, не скоро
Уйти захочет.
С рассветом вместе явятся метели,
Гостили где-то.
Найду в контактах тайный ник апреля,
Отправлю : «Где ты?»