ЗИМНЕЕ
Щедры на коктейли метели,
Храня рецептурный секрет
Январского крепкого "Бейлис",
Белее которого нет.
Зима располнела за сутки,
Как будто ей скоро рожать.
Её домотканые юбки
Пышнее размеров на пять.
Небритые крыши готовы
Смотреть до полночной звезды,
Как вечером будет по новой
Отращивать бороду дым.
И кажется, снова мне десять,
Снегам ещё долго идти...
Смотрю на январь - куралесит,
А сколько таких - впереди!
* Бейлис - ирландский сливочный ликёр
Заранее прошу прощения за что, что не смогу своевременно ответить на комментарии и посещение моей странички. Надеюсь на понимание и заранее благодарю всех! Здоровья всем и вашим близким!