Бог молчал

Бог молчал
Половинки мирозданья...На ладошке две скорлупки-
Неудачная попытка разломила глобус хрупкий.
Две скорлупки на ладони - шар земной в небесной сфере.
Бог молчал, но я всё понял: мир глубок и многомерен!
В складках времени спиральных, как песок в часах сыпучий,
Кружит странную реальность и вершит заветный случай...
 
Фото Бориса,Картамышева