Солнечное

Солнечное
Рассвет, как предвкушение, начало.
Закат - как-будто вишенка на торте!
И бездну лет так солнышко вставало,
И бездну лет кипела жизнь в реторте
Вселенной.Тихо день катился,
Ночь догоняла утро, и порою
Мы так хотим, чтоб этот миг продлился,
И наблюдать за солнечной игрою...
Вселенной и без нас неплохо было.
Мы без Земли лишь призраки и духи.
И вот, покуда Солнце не остыло,
Ломаем корочку от солнечной краюхи....
 
Фото автора.Сопот . Molo