Идет невиданная схватка...

Ярослав КАУРОВ
 
ИДЁТ НЕВИДАННАЯ СХВАТКА…
 
 
 
* * *
 
Третий раз за столетье стервятникам пир,
 
Снова мы наступаем на ржавую мину.
 
Снова с «фрицами» делим разделенный мир
 
И разменной монетою вновь Украина.
 
 
 
Где надменного кайзера дрались полки,
 
Где фашисты из лужи кровавой лакали,
 
Вновь вгрызаются в плоть ненасытно клыки
 
Из расплавленной, взрывом разорванной стали.
 
 
 
Сколько можно прикармливать кровью зверей?
 
Сколько нужно ещё трупоносных уроков?
 
Нет в Европу для нас ни окон, ни дверей,
 
А Европа – бедлам из ханжей и пороков!
 
 
 
Если в этом культура – культурна она,
 
Воровством и враньём покорявшая страны?
 
Мы должны осознать: между нами стена,
 
И уже никогда не закроются раны!
 
 
 
Там слепые и злые живут племена!
 
Там родится война! Там плодится зараза!
 
И культура, как ложь, европейцам нужна,
 
Вся ушедшая в евроремонт унитаза.
 
 
 
Огнестрельным оружием взявшая власть,
 
Навязавшая миру слепую Фемиду,
 
Над планетою силится властвовать всласть
 
Эта маленькая колыбель геноцида.
 
 
 
Хвалят тех, кто не хочет подняться с колен!
 
Европейцев предательство нам надоело!
 
Мы должны разорвать этот тягостный плен
 
И смотреть им в глаза через прорезь прицела!